Корзина пуста

Пенка для умывания с Матирующим эффектом от POND'S

26.01.2017

Эта пенка для умывания попала ко мне совершенно случайно. При формировании очередной посылочки мне в качестве бонуса подарили пенку для умывания с матирующим эффектом от POND'S. Придя домой, я сразу же решила ее испробовать. Тюбик нежно-голубого цвета объемом 100 гр. с надписью Oil Control. Крышечка тюбика закрыта защитной пленочкой.

 

При выдавливании пенки для умывания из крышечки видна кремообразная, голубоватого цвета, приятная, густая и с небольшим количеством микрогранул текстура. Одного выдавливания размером с горошину хватит на все лицо и шею.

В составе пенки содержится минеральная глина, которая впитывает в себя накопившуюся  за день пыль и грязь. При нанесении пенки для умывания на лицо видны небольшие голубые гранулки, которые очищают лицо, как скраб. Запах пенки для умывания очень легкий, свежий.

 

Очищающая пенка для умывания хорошо пенится и очень экономично расходуется. Еще эту пенку можно использовать для снятия макияжа. После использования лучшей пенки для умывания отсутствует ощущение сухости и стянутости кожи. Пенка при нанесении матирует кожу и этот эффект сохраняется надолго. Тюбика увлажняющей пенки для умывания лица хватает на долгое время. Можно использовать и для жирной кожи. Я в основном использую эту пенку для умывания POND'S использую на ночь, а затем наношу крем.

 

Хороших покупок в нашем интернет-магазине MarLen косметики и товаров из Тайланда!!!!

Насладитесь ароматами тайской косметики у себя дома!!!!

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий