Корзина пуста

Крем для увеличения и подтягивания груди Bio-Annе супер формула

21.02.2017

Азиатки в Таиланде имеют маленькую грудь, и поэтому вопрос об увеличении груди у девушек стоит остро. Кто-то прибегает к пластической операции, а кто-то к косметическим средствам.  Поэтому тайские производители представляют большой ассортимент эффективных средств для увеличения груди.

Так как и я не обладаю большим размером груди, решила тоже проверить на себе эффект крема для увеличения и подтягивания груди Bio-Annе супер формула 60 мл. Lift up Bust от тайского производителя K.Brothers. В состав крема входит экстракт Пуэрария Мирифика (Pueraria Mirifica) - натуральный природный гормон (фитоэстрогены), которого как раз и не хватает для большой и красивой груди.

Очень приятно, что покупая коробочку с кремом, в подарок идет еще и мыло, которое дополняет крем по своим свойствам.

Коробочка с кремом и мылом упакована в прозрачную пленку. Внутри коробки находится стеклянная баночка с закручивающейся крышкой.

Цвет крема нежно-розовый с приятным, но ненавязчивым запахом. По консистенции не жирный и быстро впитывается.

Я наношу крем на грудь перед сном и массажными движениями в течение 5 минут распределяю круговыми движениями крем на грудь. Вообще производитель рекомендует использовать крем 2 раза в день. Но утром я забываю и поэтому использую только на ночь.

Так какой же эффект дает этот крем? Ожидать, что после первого применения грудь сразу изменится, невозможно. Но при использовании где-то половины баночки грудь стала более подтянутой, полной, уменьшились растяжки. Даже муж обратил внимание, что грудь стала красивее.

Но данным кремом нужно пользоваться постоянно. При прекращении использования крема грудь становится прежней.

Пользоваться этим кремом для увеличения груди или нет, решает каждый сам. Но я продолжаю им пользоваться, так как считаю, что не только руки, ноги и волосы нуждаются в каждодневном уходе, но и наша любимая грудь.

 

Порадуйте себя и своих близких косметикой из солнечного Таиланда! 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий